会删除什么
- 你所有配置文件的云端副本
- 你用于共享的密钥,以及你共享出去的每个配置文件(你共享给的人将失去访问权限)
- 你在他人共享配置文件中的成员身份
- 你的会话,因此你会在所有设备上退出登录
- 你账户的日志条目
会保留什么
- 你设备上的配置文件不受影响。如需删除它们,请在应用中删除配置文件,或卸载应用。
- 你写入他人共享配置文件的记录会保留在该配置文件中,且不注明写入者。
- 删除之后写入的日志行(删除操作本身的记录,不含你的邮箱地址;以及之后的登录尝试)最多保留 90 天。
在应用中
0.4 及以上版本:在已登录状态下打开 Cloud sync(云同步),选择 Delete account…,然后用你的账户密码确认。
没有密码,或无法访问?
如果你一直使用邮件中的验证码登录,请先在应用中设置密码:Cloud sync → Forgot password?(忘记密码?)。如果你无法使用应用或此表单,请在 github.com/SinaXhpm/Submarine/issues 提交 issue,不要包含任何私人信息;在你能证明该账户属于你之后,我们会将其删除。
在本页面上
请使用你同步账户的邮箱地址和密码登录。你的账户会被立即删除。
此表单需要 JavaScript。你也可以在应用中删除账户。