Esta página é uma tradução. Se ela divergir da versão em inglês, prevalece a versão em inglês. Versão em inglês
Excluir sua conta
Excluir sua conta de sincronização remove imediatamente tudo o que o servidor guarda vinculado a ela. Isso não pode ser desfeito.
O que é excluído
- As cópias na nuvem de todos os seus perfis
- Sua chave de compartilhamento e todos os perfis que você compartilhou (as pessoas com quem você os compartilhou perdem o acesso)
- Sua participação nos perfis compartilhados de outras pessoas
- Suas sessões; assim, você fica desconectado em todos os lugares
- As entradas de log da sua conta
O que permanece
- Os perfis nos seus dispositivos não são afetados. Para removê-los, exclua cada perfil no app ou remova o app.
- Os registros que você gravou no perfil compartilhado de outra pessoa ficam com esse perfil, sem identificar quem os escreveu.
- As linhas de log gravadas depois da exclusão (a própria exclusão, sem o seu e-mail, e tentativas de login posteriores) são guardadas por até 90 dias.
No app
Versão 0.4 ou posterior: abra Cloud sync estando conectado à sua conta, escolha Delete account… e confirme com a senha da conta.
Sem senha ou sem acesso?
Se você sempre entra com um código enviado por e-mail, primeiro defina uma senha no app (Cloud sync → Forgot password?). Se não conseguir usar o app nem este formulário, abra uma issue em github.com/SinaXhpm/Submarine/issues sem nenhum dado privado, e excluiremos a conta quando você puder mostrar que ela é sua.
Nesta página
Entre com o endereço de e-mail e a senha da sua conta de sincronização. Sua conta é excluída na hora.
Este formulário precisa de JavaScript. Você também pode excluir sua conta no app.